Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » Помощь практиков » Наверное, эта статья некоторым покажется грубой


Наверное, эта статья некоторым покажется грубой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное, эта статья некоторым покажется грубой, но по другому почему-то плохо люди понимают…
Столько различных мифов и баек развелось про Таро, что кажется, людям больше не о чем поговорить. При чем распространяют эти мифы те, кто вообще не имеют никакого отношения к картам. Так, мимо проходили, одним глазом что-то увидели, одним ухом что-то услышали, но свое мнение сказать обязаны. Нет, наверное, не нужно возмущаться. Потому что это наша современная действительность, идущая к нам из голубого экрана телевизора. Если журналисты ничего не понимающие в сути вопросов могут снимать целые фильмы и передачи о них, то почему простому обывателю не поговорить о Таро. Говорите на здоровье!
Я занимаюсь Таро давно и плотно. Каждый день гадаю, делаю расклады и предсказания другим людям. Обучаю Таро. Так вот хочу сказать – не берите карты в руки! А то у вас вырастут рога и копыта, а также хвост придется в трусах прятать! Я как раз этим каждый день и занимаюсь!
Все! Успокоились? Те, кто на этом чудесном месте в страхе закрыл страничку Интернета, могут спать спокойно. У них никогда ничего плохого в жизни не произойдет и жить они будут вечно.
С теми же, кто не испугался и остался здесь, давайте говорить серьёзно.

Таро – это инструмент для предсказания будущего, а также для понимания прошлого и настоящего. Как это работает, не знает никто! Каждый, кому не лень выдвигает свои теории. Но на самом деле нет научного объяснения этому феномену. Таро очень древнее искусства, существует масса книг о том, откуда пришли эти карты, кто их создавал и зачем. Но это все тоже лишь теория. Точно также есть теория о том, как впервые начали выращивать пшеницу, как открыли дрожжи, как начали выпекать хлеб. Это все интересно в познавательном плане, но не более. Если вы хотите научиться печь хлеб вам все это вовсе не обязательно знать. Вам нужно взять муку, воду и дрожжи и начать свой эксперимент. Либо можно спросить у тех, кто уже печет хлеб, они поделятся своим опытом. Поэтому изучать историю карт Таро можно, но это не обязательно для того, чтобы научиться работать с картами.
А что обязательно? Обязательно нужно пройти трех Стражников, которые стоят на входе в эгрегор Таро. Это Огонь, Вода и Медные трубы. Слышали о таких? Конечно слышали, это же во всех сказках написано. Герой обязательно должен пройти через них. Сказка ложь, да в ней намек! Стражники эти существуют на самом деле. Но не где-то с тридевятом царстве, а внутри каждого из нас.

Огонь – это страх. Это как раз с того, с чего я начала эту статью. Страх- первый стражник перед входом в Мир Таро. Если вам страшно, что карты вам принесут вред, если вам кажется, что это грех, если вы считаете их атрибутом Дьявола, то вы никогда не будете работать с Таро. Они просто отвергнут вас, оттолкнут, будут показывать всякие ужастики. Рассказы тех тарологов, которые прекрасно гадали на Таро, а потом бросили карты, потому что на них посыпались разные несчастья, просто смешны! Потому что они с самого начала так и не побороли свой страх. И потом, когда у них стали происходить какие-то неприятности в жизни, они все это сразу связали с картами. У меня только один вопрос – а что у обычных людей, не работающих с Таро, не бывает проблем в жизни? Они не болеют? Их не бросает муж? Они не ссорятся с подругами? Не теряют деньги? Да жизнь каждого человека полна проблем! И мы по жизни учимся их решать, преодолеваем сложности. Потому что это наши человеческие уроки. Без этого мы не способны развиваться. Но страх в голове быстро связывает проблемы и карты Таро. И вот, ура! Найдена причина! Выбрасываем карты и исчезают проблемы!
Все правильно. Страх сделал свое дело. Тот, кто боится, не должен работать с картами. Первый Страж отсеял не нужных людей!

Второй страж Вода. Это эмоции и чувства. Вернее это излишние эмоции и чувства, когда мы полностью погружаемся в события и переживания других людей. Если со страхом все ясно и понятно, то эмоции это уже более сложный инструмент. С одной стороны без Воды мы не сможем прочувствовать другого человека и увидеть его ситуацию на картах. С другой – излишек эмоций сбивает информацию. Когда мы слишком взволнованы, опечалены чем-то или обрадованы, мы не можем работать с Таро. Идут искажения!
Если мы слишком близко к сердцу принимаем ситуацию нашего клиента, то мы ничем не сможем ему помочь. Для того, чтобы получить информацию через Таро нужно быть спокойным внутри себя. Спокойным и чистым! Никакие эмоции не плохие, ни хорошие не должны нам мешать!
Тот кто не может справиться со своими эмоциями не проходит второго стражника. Он может время от времени работать с картами. Но слишком часто будет ошибаться в прогнозах, в результате разочаровывается в Таро и не проходит далее. Второй стражник сделал свое дело и не пропустил человека в Мир Таро.

Третий стражник – это Медные Трубы. Это зазнайство, это слишком большие амбиции и звездная болезнь. Как только человек начинает приравнивать себя к Богу, начинает судить свысока других, считает себя уникальным и неповторимым – канал связи с тонким миром закрывается. Испытание популярностью и славой – самое тяжелое испытание. От звездной болезни «умирает» масса звезд. И тарологи не исключение.
Вы уже, наверное, поняли, что испытание Медными трубами бывает не только у тарологов. С этим сталкиваются все, кто дошел до определенного уровня в своей деятельности. Музыканты, артисты, художники, астрологи – все они лучше творят когда «голодные». Но как только слава стучится в их дом, то у многих съезжают крыши. Кто-то спивается, кто-то теряет вдохновение и не может написать ни строчки, а для кого-то просто перекрывается канал информации и он больше не может делать правильных прогнозов. Так срабатывает Третий Стражник и останавливает тех, кому не суждено пройти далее.

В заключение этого небольшого опуса мне хочется напомнить вам сюжет из Гарри Поттера. Помните, когда Гарри пришел выбирать себе волшебную палочку? Но оказалось, что не маг выбирает палочку, а палочка выбирает мага! В этом скрыт огромный секрет, который я вам раскрою. Не вы выбираете - заниматься вам Таро или нет! Таро выбирает вас! И если эгрегор Таро вас выбрал, то вы не сможете остановиться, не станете раздумывать. Вас просто понесет с бешенной скоростью к этому древнему знанию! И учитель найдется, и книги попадутся и колоду кто-то подарит. Потому что мы не выбираем Эгрегор. Эгрегор выбирает нас!

Алла Боброва

0

2

Я не слишком большой таролог, частенько для того, что бы понять расклад, приходится перечитывать толкование карт. Но страха никогда не было перед ними, сейчас со мной моя третья колода, которая называется «78 дверей». Карты мои друзья, мои помощники и советчики. Есть правда один момент – никогда не спрашиваю у них самых серьезных вещей о себе и своих близких, такие как смерти, болезни и так далее.

0

3

485,9 написал(а):

Я не слишком большой таролог, частенько для того, что бы понять расклад, приходится перечитывать толкование карт. Но страха никогда не было перед ними, сейчас со мной моя третья колода, которая называется «78 дверей». Карты мои друзья, мои помощники и советчики. Есть правда один момент – никогда не спрашиваю у них самых серьезных вещей о себе и своих близких, такие как смерти, болезни и так далее.

До колоды 78 дверей я так и не добралась. Это не аналог райдеровской и классика мне ближе и приятнее.

0

4

227,2 написал(а):

Так вот хочу сказать – не берите карты в руки! А то у вас вырастут рога и копыта, а также хвост придется в трусах прятать! Я как раз этим каждый день и занимаюсь!

Аххах :D

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » Помощь практиков » Наверное, эта статья некоторым покажется грубой