Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАМНЕЙ » Слезы апачей (обсидиан)


Слезы апачей (обсидиан)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/s0LgN.jpg

Эти маленькие черные шарики были названы так после трагедии в Аризоне. Часть племени апачей была атакована солдатами. Многие погибли, а оставшиеся в живых бросились вниз с утеса, чтобы избежать плена. Женщины и девушки племени целый месяц плакали у подножия утеса, и их слезы перемешались с зернами обсидиана в горной породе.

Слезы апачей защищают от измены, большого горя, помогают слабым, подвергающимся преследованию, будь то люди, виды, находящиеся под угрозой уничтожения, или какая-либо местность. Они облегчают или излечивают физическую и душевную боль, боль потерь, прогоняют печаль и гнев, позволяя тому, кто их носит, двигаться дальше. Слезы апачей особенно помогают при борьбе с собственной слабостью, смертью, одиночеством и потерями любого рода.

http://s8.uploads.ru/t/CdTlB.jpg
Обсидиан – это застывшее вулканическое стекло. Или, по-иному, стекловатая горная порода магматического происхождения, состоящая преимущественно из кремнекислотной лавы.

Дьявольский камень – это один из сильнейших минералов по своим энергетическим и магическим свойствам.

Вулканическое стекло вытягивает на свет правду, раскрывает истинные, подавленные чувства и эмоции, всё скрытое делает явным, помогает найти истину и правильный путь к решению проблем. Обсидиан со своей чернотой способствует исцелению души и ума, открывая память о прошлых жизнях и помогая исцелить забытые болезненные психические травмы. Особенно подходят для лечения таких проблем свойства снежного обсидиана.
Дьявольский камень напоминает душе о её предназначении в этой жизни, показывает, где находится правильный путь.
Помогает расширять горизонты, работать над собой, развиваться и расти.
Оберегает от негативной энергии окружающего.
Проясняет разум и помогает увидеть ситуацию в реальном свете, добавляет уверенности в своих силах.
Способствует развитию сострадания и стремления помогать другим.
Различными магическими свойствами обладает обсидиан в зависимости от окраски:

Черный обсидиан особенно силён в обнажении всего бессознательного (используются шары из черного обсидиана). Он усиливает всё внутреннее отрицательное и помогает проработать такие моменты даже из предыдущих воплощений, что гармонизирует душевное состояние, направляя энергию в правильное русло. Благодаря черному обсидиану улучшается самоконтроль.
Радужный обсидиан более мягкий по энергетике, чем чёрный, однако это очень мощный оберег от всего негативного. Камень деликатно и бережно работает с сердечными ранами. Для радужного обсидиана характерно поглощение отрицательной энергии ментального тела своего владельца и устранение физических стрессов.
Снежный обсидиан помогает обрести баланс ума, души и тела. Он смягчает, успокаивает, указывает на собственные заблуждения, бессознательные стрессовые установки, развивает внутреннюю собранность и бесстрастность. Снежным обсидианом хорошо пользоваться в моменты уединения или одиночества, потому что он помогает медитации и способствует переосмыслению в тишине.
В литотерапии также используют успокаивающие, очищающие свойства камня. Он улучшает пищеварение и кровообращение, помогает при болезнях суставов, снимает психическое и физическое напряжение.

Кому подходит
По гороскопу камень походит таким знакам зодиака: Скорпион, Лев, Овен, Козерог, Стрелец, Водолей.

0

2

У меня есть такой обсидиан блестящий. Покупала когда-то ежемесячно сыну своему журнал "Энергия камней" коллекционный и к каждому журналу прилагался камень. К одному из журналов об обсидиане, соответственно, прилагался сам обсидиан.

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАМНЕЙ » Слезы апачей (обсидиан)