Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » Правила магии, типичные ошибки, последствия » Общие правила магической работы


Общие правила магической работы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Луна. Привороты и все, что связано с привлечением в свою жизнь чего-либо (денег, красоты) делается на растущей луне. Все, что связано с избавлением от чего-либо (отвороты, остуды, чистки) - на убывающей.

2. Время проведения черных ритуалов - с 12.00 до 3.00 ночи. Чистки лучше делать на рассвете, или до полудня.

3. Магические сутки - считается с рассвета до рассвета следующего дня. Например, четверг в магии длится с рассвета четверга до рассвета пятницы. Т.е. если сказано - в 3.00 ночи в четверг, то в "светском" понимании это будет 3 утра пятницы. Почувствуйте разницу.)

4. Откуп. Откуп относится не позднее суток со времени проведения ритуала. Чем раньше вы отнесете, тем лучше, но если отложили на следующий день эту процедуру, то нужно отнести после заката, когда уже темнеет. Темные Силы неактивны в светлое время суток. Стандартный откуп - кусок мяса, печень, сердце (все - говяжье!!! сердце и печенку можно куриные), водка и деньги. Можно мелочь, но за серьезные обряды я отношу крупные купюры. Про кладбищенские откупы сказано в соответствующей теме. Перекресток желательно пеший, но при полном отсутствии оных в вашем городе (бывают у людей такие проблемы, мне лично непонятные)), можно и на автомобильном оставить.

5. Призыв Сил. Есть стандартный призыв "Во имя Сатаны Правителя Земли", можно читать его, и после закрытия обряда Силы дополнительно отпустить.

6. Свечи. Я практически во всех обрядах ставлю черные свечи перевернутой пентаграммой. Если в обряде не сказано: одна свеча, или свечи треугольником, то лучше всего сделать пентаграмму.

7. Количество прочтений. Обычно текст читаем 3-9-13 раз. Если не сказано, сколько раз читать, смотрите по смыслу обряда: есть ли целесообразность читать несколько раз, или достаточно одного.

8. Цвет алтаря. Во всех черныз обрядах (если в ритуале не указано иное, как, например, в Пятидневном Мансура), то алтарь всегда черный.

9. После того как провели обряд или отнесли откуп и идете домой, оглядываться и разговаривать нельзя. Это правило придумала не я, ищите возможность делать все как положено, иначе это будет пустая трата времени и сил.

10. Все предметы для магических манипуляций (ножницы, ткань, иглы и т.п.) покупаются без сдачи, и если по ходу ритуала не предусмотрено, что вы этим пользуетесь один раз (сжигаем с иглами, закапываем в ткани, например), то все это "оборудование" убираем до следующего раза, когда оно понадобится.

11. Прежде чем проводить ритуал, "прогоняем" мысленно, что и как мы будем делать. Чаще всего вопросы отпадают сами собой, правила правилами, но и учиться мыслить самостоятельно тоже полезно, как в магии, так и в любом другом виде деятельности.
1) Если вы обращаетесь к христианскому эгрегору, то перед обрядом необходимо прочитать молитвы - чаще всего "Отче наш", поставить на стол икону (в обряде может быть специально не оговорено какая икона нужна), оператор должен быть крещен, иметь на теле крестик. Зажечь церковную свечку. Молитвы допускается читать по молитвослову.

2) Если применяются заговоры из черной магии, то всю церковную атрибутику из комнаты уносят (иногда иконы переворачивают вверх ногами), крест переворачивают на спину или снимают (тогда вместо него вешается ключ); свечи используются восковые черные или обычные не церковные (если таковых нет, то можно взять церковные, но обязательно их перевернуть). Перед началом работы читается обращение к темным силам, после окончания работы силы благодарят и отпускают тех, кто должен уйти. Откуп (если специально не оговорено - монеты, водка) оставляется на перекрестке сразу после обряда или не позднее чем через сутки (после заката). ( Подробнее про откуп смотреть в теме" Это надо знать".)

3) Свечи категорически нельзя задувать. Их тушат пальцами.

4) Заговор должен быть выучен наизусть, в крайнем случае, можно переписать от руки и читать. Текст произносится без запинок, пауз, искажений. Если нет иных предписаний, утренние заговоры читаются, стоя лицом к востоку, вечерние - лицом к западу и т.д., то есть повернитесь в ту сторону, где сейчас находится солнце. На число повторов текста должна быть ссылка, иначе текст читается один раз или трижды. После каждого повтора принято трижды сплевывать через левое (при белых обрядах) или через правое (при черных обрядах) плечо. Число повторов фиксировать в уме, пальцы не загибать. Если число повторов велико, то можно взять соответствующее число спичек и перекладывать их после каждого прочтения.

5) Правила внешнего вида: босиком (если работа идет в помещении); однотонная одежда, без заколок, украшений и косметики; волосы распущены (если есть возможность – с утра не расчесывать);

6) Время работы: позитивные ритуалы (приворот, на деньги, на красоту, защита) делать на растущей луне; негативные (порча, рассорки, отсуды) на убывающей. Чистку делают на убывающей луне. Не лишним будет учет так называемых «мужских» (понедельник, вторник, четверг) и «женских» (среда, суббота) дней.

7)Перед черным обрядом (и по ходу если он многодневный) часто необходим пост. Условия поста могут быть указаны в обряде.

После многих серьезных черных обрядов не стоит молиться, и уж тем более отмаливать сделанное.

9) Перед работой обязательно надо ставить себе обереги и защиты

ВОПРОС-ОТВЕТ.

1. Если делали ритуал и вас сбили (зазвонил телефон, постучали в дверь, погасла свеча и тд)

Воспринимайте это как знак что сейчас этот ритуал не стоит делать, подождите пару дней и повторите тот же ритуал или сделайте другой.

2. Можно ли использовать при ритуалах не новые вещи (иголки, свечи, пуговицы, нитки и тд)?

Нет, нельзя, если иное не написано в описание к ритуалу, все вещи должны быть новыми, купленными специально для этого. (Деньги за вещи, купленые для ритуала, даются без сдачы либо сдачу не брать).

3. После того как Вы сделали ритуал не стоит об этом кому то говорить, знать должны только вы.

4. После того как сделали ритуал, постарайтесь забыть о нем, и не ждать его исполнения, иначе ждать придется дольше или вообще не дождетесь.

5. Свечи нужно зажигать спичками.

6. Когда делаете ритуал не скрещивайте руки и ноги.

7. Если заговор нужно читать несколько раз не надо загибать пальцы или считать в уме, выкладывайте например спички или купите четки.

0

2

Можно делать чистку на рассвете, если на ночь не ложилась спать? Или надо обязательно просыпаться на рассвете и все проводить с новыми силами???

0

3

836,20 написал(а):

Можно делать чистку на рассвете, если на ночь не ложилась спать? Или надо обязательно просыпаться на рассвете и все проводить с новыми силами???

Я считаю, что как вам лучше по силам. Если человек "сова", то ему сложно будет вставать утром. Проще с ночи не спать и, наоборот, когда человек - "жаворонок".

0

4

А волосы могyт быть кpашенными?

0

5

И что значит "одежда однотонная"?А еcли в клеточкy?

0

6

1183,29 написал(а):

А волосы могyт быть кpашенными?

Могут

1184,29 написал(а):

И что значит "одежда однотонная"?А еcли в клеточкy?

Однотонная это значит одного цвета , без рисунков.
Если в клеточку, то может и колпак в цветочек? ^^
Если вам нужно прийти на деловую встречу, вы оденете наверняка строгий костюм. В магии есть свои правила и их нужно как-то придерживаться.

+1

7

В магичеcкой грyппе читала,что женщина-ведьма должна быть проcтоволосой(никаких платков,заколок),волоcы-pаcпyщенные и некpашенные...

0

8

Что при крашенных волоcах нельзя быть проcтоволосой

0

9

А можно юбкy одного цвета,а блyзкy-дpyгого?Однотонные,но разных цветов разные   предметы одежды?

Отредактировано О.Я. (2019-08-28 07:15:19)

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » Правила магии, типичные ошибки, последствия » Общие правила магической работы