Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » ­ВСЕ О МАГИИ » О чем плачет свеча (диагностика негатива)


О чем плачет свеча (диагностика негатива)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если в жизни человека все в порядке, поставленная ин свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Но, как только во внутреннем мире человека возникает нервозность, какие-то душевные неполадки, свеча начинает "плакать" - по ее "телу" бегут наплывы.

• Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплывы, это значит - на человека пало проклятие. Две линии - два проклятия.

• Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, скорее всего, его ждет смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто "сделал" ему такую судьбу.

• Если горящей свечей водить по часовой стрелке перед телом человека от головы, и она начинает дымить черным дымом, это сигнал, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока свеча не перестанет дымить.

Свечу всегда надо держать одной стороной к человеку:

• Если наплывы образуются с его стороны, в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит болезни ему "сделали".

• Если "слеза" скатывается по свече слева или справа, значит идет энергетическая борьба между пациентом и кем-то еще.

• Если "слеза" черного цвета - человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. А если следы на теле свечи такого же цвета, как и она сама, значит, близко прекращение оплывания.

• Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это сигнал, что человек одержим злым духом.

• Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие.

• Если свеча, поставленная человеком, гаснет, - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кто обидел вас.

Само по себе словосочетание «магия свечей» уже волнует умы и будоражит сердца. Все что с этим связано, всегда окутано таинственностью и тайным смыслом. И если раньше свечи использовались в основном лишь как средство для освещения помещений, то сегодня их применение несколько иное. Их используют для декора, в дизайне, в проведении магических ритуалов и не только. Вы можете встретить их в любом храме, найдете у шаманов, у эзотериков, целителей и прочих ищущих людей. Иными словами, куда ни посмотри, к кому ни обратись, свечи используются людьми повсеместно и с удовольствием.

Чудотворное влияние пламени свечи на себе легко испытать. Даже самая обычная свечка, купленная в ближайшем супермаркете, легко меняет атмосферу, царящую в квартире, привнося в нее гармонию и мир, очищая от негативной энергии, успокаивая и поддерживая.

Знающие люди используют свечи для оздоровления, очищения от разрушительного действия негативной энергии, работают с энергоинформационными полевыми структурами, выравнивая ауру, латая бреши в эфирном теле, со-настраивая вибрации человека с вибрациями тонкого плана.

В магии свечи, безусловно, занимают привилегированное положение. Редко какой магический ритуал обходится без энергии и силы стихии огня, выраженной через горящую свечу. Это энергия высокого порядка, имеющая общую структуру с огненным телом человека. Даже простое наблюдение за пламенем позволяет увеличить ядро огненного тела, чтобы путешествовать между мирами или астрально летать по просторам планеты Земля. Духу сопутствует мысль. Дух и мысль могут действовать вместе, если у человека хорошо оформлено огненное тело. Созерцая пламя свечи можно избавиться от мелких паразитов в энергоструктуре. За пламенем свечи можно наблюдать часами, испытывая каждую минуту многогранную палитру чувств, эмоций, переживаний, мыслей.

Множество чудес хранит в себе пламя сечи, главное условие это чистые помыслы и отсутствие внутреннего негатива.

Маги используют мощь свечи для увеличения своей реализационной власти или для придания силы ритуалу, заговору, заклинанию и т.д. Свечи аккумулируют собственную энергию мага, освобождая ее во время горения.

Особенно хорошо «работают» свечи, сделанные своими руками с определенным намерением. Свеча является отражением своего создателя, а также символизирует те изменения, которые хочется привлечь в жизнь.

Такие свечи во время горения умеют разговаривать с тем, кто понимает их язык. Наблюдая за тем, как именно горит свеча, можно узнать на какой стадии реализации находится запрос (желание). Свеча рассказывает о том, что именно происходит сейчас и что произойдет потом, насколько цель достижима. Тот, кто умеет разбираться в древнем языке свечей, имеет массу преимуществ с точки зрения диагностики собственных желаний.

Вот некоторые наиболее часто встречающиеся «огненные слова»:

• Если свеча коптит – негатив сжигается, чистится событийный ряд, связанный с реализацией желания. Через какое-то время, если путь для воплощения желания в жизнь расчищен, свеча займется ясным пламенем. Отсутствие оного говорит о том, что желание пока еще далеко от конечной реализации

• Мерцающий огонь свечи свидетельствует о неуверенности человека в необходимости реализации собственного желания.

• Если свеча медленно горит или совсем погасла, то запрос человека не может быть реализован в ближайшее время. Нужно отказаться, либо пересмотреть желание, либо проработать причины возникновения этой ситуации, или добавить энергии из других источников. Не исключено, что запрос составлен некорректно. Обратите внимание на внутреннюю мотивацию.

• Если свеча сгорит быстро, то для выполнения задачи используется дополнительная энергия (возможно ваша). Или реализация запроса с точки зрения пространства закономерна, цель вам по судьбе или очень простая.

• Если свеча взорвалась, лучше отказаться от реализации намерения. Состояние дел взрывоопасное, лучше не нарушать баланса. Попытайтесь сначала разобраться в своем запросе. Что именно и для чего Вы хотите. Проверьте запрос на этичность.

• Если по свече стекает капля воска, помедитируйте на пламя, есть дополнительная информация в рамках вашего запроса.

• Если капля воска отлетела в сторону, такой кусочек называется «подарок». Значит волей судьбы вам уготовано получить сюрприз… хороший или плохой.

• Наплывы воска, сохраняющиеся почти до полного сгорания фитиля, говорят о проблеме, имеющей свое продолжение во времени (прошлое, настоящее и будущее), с которой требуется разобраться в ближайшее время.

• Шипение пламени или другие шумы при горении свечи означают попытку поговорить с вами кого-то из тонкого плана. Это могут быть ангелы, предки или кто-то еще. Будьте внимательны со своими ощущениями.

Работа с магией свечи требует знания и чувствования. Вот некоторые рекомендации:

• Помните о том, что свеча это легкий в работе магический инструмент, используемый, когда это необходимо. Из праздного любопытства лучше не начинать.

• Свечи лучше работают в ритуале.

• Используемые в магии свечи должны быть абсолютно новыми. Категорически не рекомендуется пользоваться свечкой, уже украсившей обеденный стол или спальню влюбленных. Нежелательно использовать даже те свечи, которые были куплены для других (не магических) целей, так как может сыграть ваше первое намерение.

• При выборе свечей в магическом магазине доверьтесь своей интуиции, оставив уму вторые роли.

• Если вы используете в ритуале купленную свечу, то необходимо ее правильным образом подготовить. Погрузите свечу в минеральную, ключевую или дистиллированную воду, после чего пронесите ее через дым от курящегося ладана или очищающих трав.

Автор: Елена Ардынцева.

0

2

345,2 написал(а):

Если свеча, поставленная человеком, гаснет, - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кто обидел вас.

Как интересно, просить прощения у тех, кто обидел меня? Или это ошибка и вы хотели сказать, именно то, что написано и почему тогда прощение просится у этих людей, а не у тех кого обидела я?

0

3

510,13 написал(а):

Как интересно, просить прощения у тех, кто обидел меня? Или это ошибка и вы хотели сказать, именно то, что написано и почему тогда прощение просится у этих людей, а не у тех кого обидела я?

Не совсем понятно что вы спросили. Вы имели в виду почему просить прощения нужно у тех, кого вы обидели? Насколько я понимаю в статье этот момент замечен с христианской позиции  типа "ударили по одной щеке, подставь и вторую". Лично я сделала бы чистку себе, поставила бы защиту и после "влупила" бы ответный удар. Просить прощение у обидевших может и сработало бы у верующих людей, хотя у них не должно быть таких злостных намерений, как обидеть, да еще до смерти. А вот с неверующими такой номер не прокатит.

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » ­ВСЕ О МАГИИ » О чем плачет свеча (диагностика негатива)