Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » ЯСНОВИДЕНИЕ » Жив или мертв? Сканирование


Жив или мертв? Сканирование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Определить жив или нет человек (по фотографии)

Итак, возьмите фото. Перед этим нужно подготовится к ритуалу, сконцентрироваться. Зажгите свечу.

Проведите правой или левой (если вы левша), рукой над фотографией, устанавливая таким образом энергетическую связь с ней. Теперь внимательно всматривайтесь в лицо человека. Если черты его лица, приобрели ещё большую чёткость, резкость, яркость, то человек - жив.

Некоторые "видящие" ощущают при этом холод, или "закрытость" того, кто изображен на этом фото, это ощущение идет, как правило, от мертвого. Чувствуешь, что этого человека нет в живых, что у него - нет будущего.

Для точности результата повторите эту процедуру три раза с перерывом.

Для того чтобы успешно работать в этом направнии, тренируйтесь не более, чем с одной фотографией в течении трех дней.

Поупражняйтесь на снимках, заведомо, мёртвых и живых людей, чтобы легко можно было проверить ваши способности. Со временем вы сможете научиться разбираться, кто жив, а кто нет.

При систематической работе вы уже сможете ориентироваться на свои личные ощущения. Это может быть реакция свечи (пламя наплывы) запах, чувстующийся при диагностике (разложения и т.д.), видения (креста памятника венка и т.д.)

Дистанционное определение по фото жив ли человек

Установить это можно также с помощью ритуала. Разместите фото человека, которого вам нужно найти, перед зеркалом. Так чтобы было видно его отражение. И произнесите: "Путь-дорогу осветил(а), к себе вестью пригласил(а). Напомни, имярек, о себе. Помогу, если в беде. Истинно!"

Затем фото накройте маленьким зеркальцем. Если речь идёт о мужчине, то зеркало должно быть прямоугольным, если о женщине - круглым или овальным. Фото с этим зеркальцем нужно ставить поближе к входной двери.

После этого ожидайте любого необычного знака и трактуйте его.

И еще пару полезных советов по соблюдению мер безопасности при работе с фотографиями:

правило №1 - сначала фото надо "открыть" взглядом;
правило №2 - создать свой аватар (существо реальное, но не существующее; например,Щтирлиц, это герой романа) и представить себя в виде этого существа, тогда в ЭИП твоей энергии не будет.
правило №3 - ОБЯЗАТЕЛЬНО "закрыть" фото.
правило №4 - выйти из аватара.

Еще метод

Надо просто представить внутренним зрением , или образной картинкой перед собой, две двери или два шара,один красный , другой чёрный. У меня они располагаются слева -красный ; справа чёрный. А посерёдке находится тот ,о ком хочу узнать информацию. Если уходит в красный , то жив ; если в чёрный , то умер или тяжело болен , но это можно видеть с какой скоростью уходит образ. Если болен,то медленно ; мёртвый сразу ,как бы ныряет вниз.

От живых людей идет тепло толчками. Можно видеть их кокон, цвета, как они мыслят, что они чувствуют. Часто можно при этом увидеть трехмерную картинку, чем этот человек прямо сейчас занимается.

От мертвых людей идет холод + иногда покалывание. Чувств мертвых людей не чувствуешь, идет пустота и спокойствие. Причем чем давнее человек умер, тем отчетливей и тотальней это ощущение. От недавно же умерших часто можно хапнуть ощущений. Не видишь ни кокона, ни цветов, характерных для живых людей, идёт фоновый цвет неживой материи. Это такой белесый перламутровый однородный цвет. Похоже на яркий белый жемчуг чем-то. В нём нет того внутреннего движения, как в живой материи.

Как сканировать фотографию

У специалистов существуют следующие методы сканирования фотографий

Метод 1

1. Откройте фото, посмотрите человека, запомните его.

2. Закройте глаза.

3. В области аджна-чакры представьте себе закрытый глаз. Откройте этот глаз.

4. Настройтесь на человека, которого вы запомнили по фото, представьте его себе и смотрите 3-м глазом.

5. Создаёте у себя намерение «хочу видеть, где у данного человека ТС». При этом, реальные глаза открывать не рекомендуется, смотреть только через аджну.

6. Далее работаете намерением. Т.е. «хочу увидеть то-то» и т.п. Это должно быть не желание, слова… это должно быть - намерение.

Метод 2

Аналогично методу 1. Только в данном случае, с уровня аджны вы «пускаете» нечто вроде луча в данного человека, и этот луч сканирует объект, при этом приносит вам обратно информацию о человеке. Работает это по типу эхолокации.

Метод 3

1. Закрыть глаза. Сконцентрироваться на темноте. Т.е. вы видите темноту перед глазами, и всё, более ничего нет.

2. Из этой темноты, начинает появляться светлая точка. Данную точку вы начинаете держать вниманием минуты 2-3. Точка начинает расширяться, создавая при этом нечто вроде светлого экрана. Теперь перед глазами экран и кусочек темноты по краям экрана.

3. Выносите образ человека на этот экран, сканируете намерением, как в методе 1.

Метод 4

1. Расслабляетесь насколько возможно.

2. Осуществляете выход тонкого тела.

3. Перенесите своё сознание в тонкое тело. При постоянных тренировках это получается достаточно легко. Воспринимайте мир не со стороны, а от 1-го лица, как если бы вы были в физическом теле.

4. Выйдя из тела, представляете человека, подлетаете к нему.

5. Осматриваете его тонкие тела и чакры.

Во всех приведенных методах важно: глаза у вас должны быть закрыты. Если вы не закрываете глаза, вы можете испортить своё физическое зрение!

По мере накопления опыта, вы начинаете видеть без выходов из тела, без открывания глаза, без экрана и т.п. Всё, что вам будет нужно – настроится на объект.

0

2

Я холод чувствую от фото мертвого человека. Думаю, что многие так же, если у них тоже есть на это способности. По крайней мере, насколько раньше это было, то у меня получалось определить жив человек или мертв только по теплу или по холоду от фото.

0

3

Я вижу мертвого на фотографии "плоским" , как бы  "вставленным" в фото, "лишним".

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » ЯСНОВИДЕНИЕ » Жив или мертв? Сканирование