Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » ЯСНОВИДЕНИЕ » Примеры развития ясновидения


Примеры развития ясновидения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Салонная игра: Каждый из участников берет небольшой листок бумаги, пишет свое имя, дату своего рождения, подпись и представляет себе, что заряжает этот листок своей личной индивидуальной энергией, словно передает ему частицу своего "Я". Потом листки сворачиваются, перемешиваются и раздаются вновь. И вот свернутый листочек оказывается у вас в руках, и вы, не разворачивая его, должны рассказать о своих ощущениях: тепло или холод исходят от этого листка, спокойствие или нервозность, веселье или грусть. Возможны какие-то звуки или образы, тактильные ощущения (мягкое-жесткое), одним словом, весь комплекс ощущений по всем каналам восприятия. Потом листок разворачивается и сопоставляют ощущения и образ человека. У нас на группе был случай, когда один участник (стеснительный и мягкий по натуре), получив листок, стал описывать стальные когти. Каково же было его удивление, когда он развернул бумажку и обнаружил, что это его собственный листок! Через некоторое время он высказался, что его слова не были ошибкой - он передал свое внутреннее состояние, и это было для него настоящим инсайтом!

"Ясновидение" телом: Одному участнику завязывают глаза, он выставляет руку вперед ладонью вверх. Другие участники по очереди подходят и кладут свои ладони на ладонь первого участника. Он должен через ладонь почувствовать характер, чувства, состояние человека, положившего свою руку. Потом можно повторить этот эксперимент, положив руку на лоб, на область третьего глаза. И сравнить свои ощущения - какая поверхность тела лучше считывает информацию.

Для начинающих "ясновидящих" достаточно вполне улавливать отдельные, разрозненные символы и характеристики. С приобретением практического опыта они просто сложатся в образ конкретного человека. Для начала достаточно просто открыть для себя поток информации, не стараясь его интерпретировать.

И еще одна подсказка: если у вас ничего, ну совсем ничего не получается, никакие образы не приходят. Внутреннее сопротивление и неверие в себя блокирует поток информации. Кто-то сидит внутри вас и бурчит: "У тебя ничего не получится". Сделайте скачок, оторвитесь от этого внутреннего пессимиста. Задайте себе вопрос: что бы я увидел, если бы у меня все получилось? И вы сразу почувствуете, что у вас получается!

Управление временем: это упражнение носит немного иной характер, зачем его делать объясню позже. Возьмите часы и засеките минуту. Теперь закройте глаза и попробуйте (без математического! отсчета секунд) сказать, когда кончится минута. Откройте глаза и сравнитесь с часами. Обратите внимание - куда вы выбиваетесь во времени - спешите или отстаете. Если вы не совпадаете, повторите несколько раз до тех пор, пока не откалибруете свое внутреннее время с часами. Спешка и торопливость зачастую вызывается повышенной тревожностью, страхом не успеть, а медлительность - неуверенностью в себе.

Выполнение этого упражнения позволит Вам "сесть на волну времени", не торопиться, не тратить время и силы впустую, но и не опаздывать. Садиться на "свой" поезд, точно попадать в тот счастливый случай, который подскажет вам интуиция.

0

2

Интересно. Никогда не думала, что необходима и нужна подобная калибровка внутри себя. Хотя согласна, что торопливость - это всегда признак тревожности. У меня это точно так и есть!

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » ЯСНОВИДЕНИЕ » Примеры развития ясновидения