Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » БИОПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА » Тест на видение ауры


Тест на видение ауры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можете ли вы видеть ауру предметов и людей? Этот дар открывает удивительные возможности. Пройдите легкий тест на видение ауры, чтобы узнать.

Считаете ли вы себя особенным?
Полностью ли используете вы свой потенциал?

Если вы читаете сейчас эти строки, значит, вы именно тот человек, кому действительно предназначено открыть удивительные возможности собственного сознания.

Замечали ли вы, когда смотрели на некий предмет (и при этом думали о чем-то другом), как вокруг этого предмета возникало некое сияние?
А может вам даже доводилось, глядя на человека, видеть вокруг него некий фон (темный или светлый)?
Если хотя бы однажды вы наблюдали такой опыт, то у вас есть дар к ауровидению или видению ауры. Развивайте эту способность, она может очень многое вам дать.

Люди, которые способны видеть ауру предметов и людей невооруженным взглядом, могут диагностировать заболевания (они видят в ауре пробоины и темные пятна), определять склонности человека и его характер, узнавать больше об окружающих предметах, считывая информацию с их ауры.+

Ауровидение можно развить, но у некоторых людей к этому есть особые способности. Возможно, они есть и у вас?

Давайте проверим.

1. Займите удобное положение сидя, расслабьтесь и посмотрите на картинку.
2. Перед вами изображен черный круг. Сосредоточьтесь на нем.
3. Смотрите в центр круга не моргая в течение 1-2 минут, при этом периферийным зрением обозревайте пространство вокруг этого круга.

http://sh.uploads.ru/t/lDV9K.jpg

Удалось ли вам что-то увидеть?
Если вы заметили вокруг круга некое сияние, то у вас определенно есть способности к видению ауры!

Попробуйте еще.
Возьмите белый лист бумаги, подойдите к окну и положите листок на подоконник (можно использовать белый фон яркого монитора компьютера). Затем поставьте на лист бумаги (монитор) свою ладонь. Некоторое время смотрите на нее не мигая. Возможно, вы увидите вокруг пальцев небольшое свечение. Продолжайте смотреть!
Вероятно, спустя некоторое время вы сможете различить цвет этого свечения – он может быть голубоватым, красноватым, синеватым и т.д.

Получилось?
Если да, то у вас есть особый дар. С практикой вы можете научиться видеть ауру и ее цвет не только на светлом фоне (что проще всего), но и на любом другом.
Целители и экстрасенсы способны по ширине, цвету и однородности ауры сказать о человеке очень многое.
Они могут:

- диагностировать состояние здоровья,
- увидеть его энергетику (светлый это человек или темный),
- определить его склонности, характер…
Также можно просматривать ауру предметов…


Зачем?

Допустим, человеку подарили красивый дорогой кожаный портмоне. Он рад подарку и всегда носит его с собой. А через некоторое время этот человек начинает ощущать недомогание, а позже и вовсе заболевает. И причину болезни определить не удается, несмотря на кучу денег, потраченных на анализы. А все дело в портмоне, который всегда рядом, его негативная энергия (это может быть наложенная порча, проклятие, или банальная зависть у того, кто его подарил), как яд, постепенно отравляет того, на кого она направлена.

Недаром говорят — розы (или другие срезанные цветы) стоят долго, если они подарены с любовью, и быстро портятся, если у того, кто их дарил, был злой умысел.

Способность видеть ауру позволяет сразу определить энергетический фон предметов и, при необходимости, очистить их или избавиться от них.
К тому же за день мы прикасаемся к самым разным поверхностям, и не всегда они бывают, безопасны для нашей энергетики. А ведь можно всего лишь посмотреть на их ауру, чтобы понять, что они нам несут!
То же и с энергетикой мест, квартир, рабочих кабинетов…
Иногда человек может чувствовать себя на работе плохо, но стоит ему выйти за пределы помещения или здания, как самочувствие волшебным образом становится прекрасным…
Видение ауры — это бесценный дар, который стоит развивать!
Более того, это именно та способность, которую легко развить каждому нормальному человеку.
Аура не умеет врать или притворяться. Ее цвет всегда раскрывает истину!

0

2

Не то что бы удалось, я легко вижу свечение как у предметов, так и у людей. Интересно, что аура человека не имеет застывшую форму, ее цвета  плавно  наплывают один на другой,  становясь то чуть больше, допустим, фиолетового, то чуть меньше из-за того, что идет наплыв, к примеру, красного. Объяснить сложно, это нужно видеть!) Восхитительное видение, я вам скажу! И как-будто яркая подсветка идет из-за спины, как-будто за спиной у человека солнце, но такое не у всех людей. У многих аура очень "бедная", не яркая, обрывистая такая, скудных оттенков. Или присутствуют четкие черные пятна, как пробоины.

0

3

Что то я не совсем поняла – разве ауру можно видеть на предметах? Ведь это характеристика лишь живых существ! А вообще, интересно было бы научиться определять позитив или негатив, исходящий от предметов.

0

4

642,18 написал(а):

Что то я не совсем поняла – разве ауру можно видеть на предметах? Ведь это характеристика лишь живых существ! А вообще, интересно было бы научиться определять позитив или негатив, исходящий от предметов.

Еще как можно. Ауры считаются электронно-фотонными вибрациями различной частоты, связанными с сознательной деятельностью в виде мыслей, эмоций и т.д. Аура живых существ меняется, а аура неживых предметов остаётся неподвижной.
Любая вещь обладает энергетикой. Позитивна она или отрицательна можно почувствовать интуитивно. Если вещь вам нравится и по душе, очевидно, что она заряжена позитивно. Вещи с негативным прошлым, мебель с острыми и выпирающими углами, антиквариат с неясной судьбой могут стать колоссальным источником негатива. Прислушивайтесь к собственным эмоциям. Интуитивно вы почувствуете негатив или дискомфорт, исходящий от вещей. Разбитые зеркала несут в себе мощный заряд негатива, к тому же они способны привлечь в ваш дом потусторонние силы, которые будут вредить вам. Некоторые растения могут негативно влиять на энергетику дома, провоцировать скандалы и негативные эмоции. К ним относятся вьющиеся цветы. Разбитая посуда и испорченная кухонная утварь способны спровоцировать скандалы в семье. Обувь и одежда, пришедшие в негодность, также не позволяют циркулировать позитивной энергии. В общем, развивайте свою интуицию.

0

5

Если человек негативный или позитивный, то аура будет у него отличаться в видении? Или только живых и мертвых можно видеть по свечению?

0

6

Мне кажется, что негатив - это всегда что-то темное. А позитивный и добрый человек излучает как будто солнечный свет. Это вроде как не только мое видение.

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » БИОПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА » Тест на видение ауры