Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Приметы, связанные с украшениями.


Приметы, связанные с украшениями.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Любовь
Если сломавшуюся заколку, выпавшую из волос девушки, находит парень, то скоро она станет его женой. Если девушке он нравится, то, принимая заколку назад, она должна прошептать про себя: «Моя пропажа назад вернется, судьбой обернется. Кто пропажу найдет, тот по жизни со мной пойдет».

Если у девушки лопнет колечко с камнем, то скоро она встретит свою большую любовь. Чтобы это действительно случилось, на колечко нужно прошептать: «Мне жениха повстречать, свадьбу сыграть. Да будет так! Аминь!»

Если гладкие обручальные кольца в процессе носки поцарапались, значит, в жизни семьи могут наступить непростые времена. Отполируйте кольца мягкой тканью. Перед тем как надеть их вновь, обязательно скажите про себя: «Гладкие кольца надеваем на гладкую жизнь, на ровную судьбу».

Если у вас на шее порвалась золотая цепочка, это означает разрыв отношений с любимым человеком. Чтобы этого не случилось, перед тем как сдать цепочку в починку, подержите ее концы над пламенем свечи, не касаясь огня, и так скажите: «Свече гореть, ссорам тлеть, цепочке больше не разрываться, а нам с (имя) никогда не расставаться».

Камень, выпавший из сережки, означает развод супругов. Снимая эти сережки (найдется камень, починенные серьги можно надеть вновь), надо сказать: «Потерянному камню найтись, мне с мужем не развестись. Серьги снимаю, развод не допускаю».

Незамужняя девушка, потерявшая из украшения бриллиант, не выйдет замуж. Чтобы примета не сработала, скажите: «Камни теряю - жениха не отгоняю. Милый, явись, от меня не отрекись».

Здоровье
Серебряное украшение потемнело во время носки - быть скорой болезни. Нужно почистить украшение и сказать: «Серебро блестит - болезнь прочь спешит. Мне от его света здоровьем заряжаться, болезней не опасаться».

Сломалась дужка золотой серьги без камня - случится травма. Нейтрализовать примету можно, опустив эту сережку в святую воду со словами: «Украшение в святую воду опускаю, травмы не допускаю. Беде не случиться - мне не падать, не биться».

Найти украшения из янтаря - значит, запастись здоровьем на долгие годы. .Примета обязательно сработает, если, поднимая такое украшение, прошептать: «Камень желт, в добром здравии знает толк. Он меня защитит, здоровье укрепит. Мне янтарь носить - здоровой быть».

Колдовство
Если постоянно (с одного и того же уха) теряется золотая сережка, это верная примета того, что на ее хозяйку наведена порча. Нужно снять сережки, продеть в мочки ушей натуральные нити, с ними переночевать, а утром сжечь со словами: «Серьги теряются - порча проявляется, я всю черную порчу в нитки соберу и на огне сожгу. Мне с серьгами не расставаться, порче больше не случаться».

Если потерян кулон со святым ликом или крестик - значит, на вас наводят порчу. На ночь положите цепочку, на которой был кулон, на солонку (утром соль из нее высыпьте за порог) и скажите: «Порче солиться, ко мне не прибиться. А коль будет напасть, то за порогом ей пропасть».

Если помялся серебряный крестик, то на его хозяине или хозяйке сглаз. Крестик стоит поменять на новый (обязательно освященный) со словами: «Серебро принесет добро, злобу укротит, сглаз упредит. Мне крестик носить - сглазу меня не губить».

Неожиданно соскользнувший с руки браслет тоже свидетельствует о сглазе. Чтобы сглаз не подействовал, браслет в этот день лучше не надевать, а, придя домой, завернуть его в темную ткань и сказать: «Браслет, в темной ткани отлежись, сглаз, отвались, мне вредом не обернись».

В перстне лопнул камень - против его хозяина кто-то колдует. Нужно заменить в мастерской камень и прошептать: «Новый камень, крепись, меня, колдовство, не коснись, не коснись, не навреди - мимо меня пройди».

Если темнеют золотые украшения, значит, затевается колдовство. Этого не случится, если потереть украшения о бок собаки и сказать: «Колдовство, на собачий бок перейди, никому не навреди. Золоту своему блеск возвращаю, колдовства к себе не подпускаю».

Несколько раз подряд ломаются заколки у брошей - в дом обладательницы украшения ходит колдун. Чтобы отвадить его, нужно одну из брошей положить в укромное место у входной двери и сказать: «От колдуна дверь запираю. Ему через защиту не пройти, на меня и моих близких свое колдовство не навести».

Деньги
Рассыпалось жемчужное ожерелье - к большим денежным потерям. Собирая жемчуг, нужно трижды сказать: «Жемчужина к жемчужине катится, ожерелье собирается, мой достаток не затеряется. Нитку крепко завяжу, деньги в доме удержу».

Любая найденная на улице брошь сулит прибыль. Обнаружив ее, скажите: «Брошь поднимаю - прибыль ожидаю, в доме положу - будущий достаток заложу».

Сломавшаяся на ожерелье застежка сулит предложение новой денежной работы. На ночь положите украшение на кошелек и так скажите: «Ожерелье сломалось, да печаль не осталась. Через него новая работа ко мне спешит, торопится, денежка в мой кошелек просится. Работу принимаю, денежке кошелек отворяю».

Отредактировано Evdokia (2018-07-22 17:17:44)

0

2

482,12 написал(а):

Любая найденная на улице брошь сулит прибыль. Обнаружив ее, скажите: «Брошь поднимаю - прибыль ожидаю, в доме положу - будущий достаток заложу».

Вот лично я бы никогда не стала поднимать какую-либо вещь с земли, и уж тем более не несла бы ее в дом. Возможно что вещь может быть просто потеряна, но в ряде случаев - брошенная намеренно..

0

3

Никогда не находила броши. А после прочитанного, что это прибыль, мне бы очень хотелось найти. Но я понимаю, что сейчас броши-то почти никто не носит. Это разве не дань прошлому веку? Наши бабушки это носили. А современники все реже и реже.

0

4

Да, брошки сейчас редко кто из молодежи носит. С этим я согласна. Они больше к старшему поколению относятся. Хотя сама в шкатулке храню несколько брошек от бабушек и пробабушек, которые мне достались по наследству. Некоторые с янтарем, некоторые с малахитом, а остальные даже не знаю с чем.

0

5

483,5 написал(а):

Вот лично я бы никогда не стала поднимать какую-либо вещь с земли, и уж тем более не несла бы ее в дом. Возможно что вещь может быть просто потеряна, но в ряде случаев - брошенная намеренно..

Я тоже об этом подумала, когда читала. В конце 90-х муж подруги нашел крест золотой – менты хватали какого то бандита на улице, видимо в этот момент он и потерял. Принес в дом. Крест тот никто в семье не носил – он был слишком большой, как носили тогда. Прошло несколько лет, подруга развелась. Не знаю, насколько крест сыграл роль, но, тем не менее.

+1

6

Я недавно потеряла золотую сережку. Не смогла найти. Может еще найдется где-то, если дома потеряла, а не на улице, но сомневаюсь. Это что-то значит или нет?

0

7

808,17 написал(а):

Я недавно потеряла золотую сережку. Не смогла найти. Может еще найдется где-то, если дома потеряла, а не на улице, но сомневаюсь. Это что-то значит или нет?

Думаю, что приметы всегда больше связаны с находками, а не с потерями. Я тоже неоднократно теряла разные украшения, но после этого ничего не случалось.

0

8

Cлышал от очень многих магов,что веpить в приметы-пycтое и чепyховое занятие..

0

9

1246,27 написал(а):

Cлышал от очень многих магов,что веpить в приметы-пycтое и чепyховое занятие..

А эти маги хоть в магию верят?)))
Приметы - от слова примечать. Это народная мудрость, доказанная веками.

0

10

Алекcей
Слышать можно многое и от многих, но свою голову на плечах тоже нужно слушать. Можно верить, а можно и нет. Кто-то не верит в магию, но это не значит что ее нет.

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Приметы, связанные с украшениями.