Перед вами один из самых редких и уникальных обрядов – гадание на воде.
Этот метод — плод усилий нескольких поколений магов, которые создали
его на основе имеющихся у них знаний о мироустройстве и внутренней сути .

Обряд
Для обряда вам понадобится чистая вода: речная, родниковая, колодезная. Она должна быть исключительно природной, а не бутилированной или водопроводной. Не допустимо химическое или органическое загрязнение воды.
Достаньте дубовую ветку. Отрежьте лишние сучки, чтобы получился относительно прямой прут. Сдирать с него кору не нужно. Один конец заострите, противоположный сделайте раздвоенным (сделать трещину и вставить туда небольшой деревянный клин из щепки). Сама ветка должна быть среднего размера: длина ± 40 см, толщина 2-3.
Принцип обряда построен на «подключке» к языческим природным силам. Чтобы это сделать вам понадобится обычная земля, но с «чистого места». Это должно быть какое-то приятное природное урочище: живописная радующая ваш глаз поляна или любое другое место, в котором вы чувствуете себя хорошо и осознаете присутствие Силы. Походите, поищите, прочувствуйте место и возьмите землю только тогда, когда
поймете что это она, – ТА САМАЯ.
Для того, чтобы подключиться к человеку, которого вы будете смотреть, нужно найти такое место, ассоциации с которым
важны именно для вас. Возможно, у вас есть связанные с ним воспоминания, какие-то важные события в жизни. Например, если
девушка хочет узнать что-то про парня, то она может пойти на то место, где у нее когда-то было с ним свидание, и взять оттуда землю
(Как вариант, взять землю из его следа). Если же есть его одежда, то это еще удобнее, поскольку вещи хорошо и надолго впитывают в себя энергетику человека, в отличии от фотографии, которая является в первую очередь слепком энергетики в определенный момент времени (Поэтому магам и нужны самые свежие фото). Волосы или ногти еще более хороший вариант. В это случае подключение происходит быстрее за
счет прямой связи с физическим телом.
Итак, список необходимого: вода (как зеркало, окно в иной мир, дверь), дубовая ветка (как ключ ), земля для связи с высшими силами и вещь (фото, ногти, земля из следа или памятного места) для контакта с объектом гадания. Так как и вы участвуете в процессе гадания, то тоже должны быть в этой цепочке. Используйте свои волосы.
Важные моменты! Во-первых, вам должно быть интересно само гадание, то есть вы должны реально хотеть узнать то, что вас интересует в человеке. Во-вторых, день обряда подбирается тоже на основе личных ассоциаций. Здесь не нужны пасхи, полнолуния, четные и нечетные дни. Это ВАШЕ гадание.
Точно только одно — гадание проводится ночью, в «истинную полночь», середину ночи, , в зависимости от времени года.
Разделите количество часов от заката до рассвета и получите время обряда. Это важно по той причине, что человек, которого вы будете смотреть, обычно спит в это время и открыт для взаимодействий.
Обряд проводится при свете одной свечи. Установите ее так, чтобы она освещала поверхность воды.Последовательность выполнения действий такова:

1. В таз наливаете воду. Читаете заговор:

«Вода-царица, божья сестрица, тебя заклинаю,
словом верным, крепким заговариваю на дело
тайное сокровенное. Ты покажи мне знаемое
и незнаемое, ведомое и неведомое, все тайное
и все явное покажи мне. Проведи меня тропой
обходной да открой всё, что истинно, а что
ложно, что праведно, а что гибельно и в чем
тайна есть сокровенная. Ты неси меня рекой
быстрою в дали дальние заповедные, что
от всех людей сохраняемы, для меня же они
отворённые».

2. Кладете вещь человека, ногти, землю с памятного места или подобное.
3. Кладете свои волосы.
4. Всыпаете землю для контакта с природными силами.
5. Закрываете глаза и начинаете перемешивать заостренным концов дубовой ветки воду. Если смотреть прошлое, то против часовой стрелки, если будущее, то по часовой . Во время этого читаете заговор :

«Воды темные, воды быстрые, вы несите меня
в край полуночный. В том краю поле чистое,
в поле том стоит дерево, ветви в вышине,
корень в глубине. Выйду я, добрый молодец
(красна девица), в поле чистое заповедное
поклонюсь тому Древу Божьему и скажу слово
крепкое, слово сильное, слово тайное: «Ой, ты,
Дуб могуч, Древо Божие, ветви в небесах, корень
в глубине, ты открой мне тайну тайную,
сокровенное, что сокрытое и что было, есть
и что сбудется. Повернитесь вспять воды
темные, воды быстрые! Заклинаю я, добрый
молодец (красна девица). Слово крепкое. Слово
тайное. Слово сильное».

После этого откройте глаза и смотрите в воду, сквозь свое отражение, пытаясь увидеть образы будущего или прошлого, смотря что вас интересует. Постепенно отодвигайте свечу от поверхности воды, чтобы она становилась все более темной. В какой то момент, при правильной «подключке» и способностях, это произойдет. Важно не пугаться и не терять голову от увиденного, а спокойно смотреть, пока образы не исчезнут.
После того как вы увидите то, что вас интересовало, то сразу же загасите свечу бросив ее прямо в таз с водой. После этого (на ощупь) возьмите дубовый прут и начните перемешивать им воду: на сей раз раздвоенным концом, но в противоположную
сторону от той, в которую вы перемешивали в начале обряда.
Во время этого читаете заговор :

«Слово мое — слово крепкое, дело моё —
дело верное! Все, что открыто мне – все
заприметил(а) я. Низко тебе , в пояс, кланяюсь,
Царский дуб, Божье дерево. Ты повернись
река как заповедано нести воды тебе, воды
быстрые, воды темные и верни меня, добра
молодца (красну девицу), откуда пришел(шла)
в поле чистое. Всем делам моим крепость
крепкая, сила сильная, слово тайное».

После обряда включите свет или зажгите другую свечу. Содержимое таза вылейте в заранее приготовленное место, ямку, которую после засыпьте. Прочтите четвертый заговор, завершающий. В этом месте вы будете «хоронить» использованные ритуальные вещи. Дубовую ветку сохраните, она пригодится в будущих гаданиях:

«Всё что сделано, наговорено, что заклято
всё, что увидено, что открыто мне, тайны
тайные, схороню я в земле-матери, чтоб
никто не знал и не выглядел всё что сделал(а)
я, добрый молодец (красна девица)»

Если вы будете гадать сами на себя, тогда используйте одни свои вещи (волосы, землю) в пункте 2, а другие в пункте 3. В этом случае вы будете и магом и объектом.Если вы сбились или ничего не увидели во время гадания, то вам необходимо продолжать совершать все описанные в
инструкции действия, чтобы закончить полный круг обряда. Постепенно, по мере включения осознанности, у вас всё станет
получится.
Часто гадать на воде нельзя, так как происходит большая потеря энергии. Смотрите сами по своему общему состоянию.
Если у вас не получается с первого раза, то не нужно отчаиваться. Пробуйте обряд в дальнейшем, анализируя свои действия и тогда вы придете к ответу. Важно параллельно развивать свои способности, как мага. Хороших Знаков вам!

Суть обряда в практически шаманском Путешествии, которое вы совершаете в другой мир, где растет Мировое Древо, связующее Небесный Мир с земным. Гадание языческое и сами заговоры построены на определенной трансовой ритмике, которые позволяют легче войти в особое состояние сознания для «подключения» к высшим силам.Во время обряда вы должны четко осознавать каждое ваше действие и не относиться к этому как к спектаклю. В вашем сознании должна быть ясная картинка всех тех образов, которые вы проговариваете. Иными словами: ВЫ ДОЛЖНЫ РЕАЛЬНО попасть в Поле Чистое, где растет Божье дерево. Все зависит от того, насколько ПО НАСТОЯЩЕМУ вы проведете этот обряд.
Успехов!

oldrussianmagic.com