Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » Правила магии » Закрепы в магии


Закрепы в магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Читая ритуал или заговор, все вы видели, что в конце часто добавляется три слова : «Ключ. Язык.Замок» . Многие прочитав эти слова считают , что ритуал запустился, но это в корне не правильно. Объясняю)
Раньше у каждой бабки и знахаря были свои слова,как бы закрывающие (замыкающие) заговор. После заговора читался ключ, после ключа — замок. И замки и ключи защищали заговор от взломов. Если провести аналогию — это пароль на секретном документе…
А слово Язык — это и есть сам заговор.
Грубо говоря , все эти слова — синонимы и заговоры хорошо работают и без ключей с замками. . Но каждый маг знает, пока стоит закреп — другой практик снять вашу работу не сможет…Хотя взломать работу — ему тоже ничего не помешает ))). Но пока он будет вашу работу взламывать — вы это почувствуете и сможете дать отпор…
Так что и ключи, и замки, и петли — ставить всё же нужно!

Родовые ключи, замки и петли обычно передаются со знаниями из рук в руки. Или практик сам из вырабатывает в процессе ритуала, иногда что-то их подсказывает , они как сами на язык идут — возникают на чувственном уровне. Нужно только научиться молча слушать и формировать их в слова… Немного примеров:
— Слово мое цепко, крепко, до дела лепко! Да будет так!
— То, что заговорено, моим словом наговорено.
— Слово мое крепко, крепче Алатыря камня.Не отговорить его ни первому человеку, ни последнему. Тот, кто Алатырь камень расточить сможет, даже он слово мое не превозможет!
— Кто мое отговаривать станет, всю силу порчи не себя перетянет, а кто будет мое снимать, через круг отраженья в сто крат получать! Да будет так!
— Все эти слова до слова заключаю замком крепким и ключ в воду.
-Будь ты, мой приворот, крепче камня, крепче железа, отныне и до века. т т.д.

ЗАКРЕПы являются составляющей заговора при чем не маловажной. У каждого рода, культуры , магического направления существовали свои закрепы.
Давайте рассмотрим всеми известный Алатырь. Упоминание о камне встречается в основном в языческих заговорах, т.к. по легенде это могущественный камень на котором построен мир (краткое и грубое описание, кому интересно — прочитайте подробнее). Здесь мы видим что в конце ставится слово Могущественное! То, что олицетворяет Силу и Мощь — то что закрепляет весь заговор- отсюда и «закреп».
Так же есть всем известное слово » Аминь» — с ним связанно вообще много споров, чаще всего о его происхождении …

«Нима» — это противоположность Аминь, используют еретики, т.к. и вся традиция построена на противоположности православию, а аминь и есть православный ( и не только!!! ) закреп.
Когда же я понимаю, что чего то не договорила или наговорила лишнего, то для нейтрализации допущенных ошибок добавляю : «Что договорила, что не договорила, что переговорила — прошу высшие Силы исправить и направить в нужное русло»… Так же — помимо своего родового Ключа, у меня есть определенное действие Атамом, которым я или отмыкаю, или наоборот, замыкаю любое магическое действие…
Пользоваться ли существующими Закрепами или составлять — решать Вам….
Главное помните : у каждого Практикующего Мастера есть КЛЮЧ! И чаще всего — он один и работает во всех наработках…
Может Вам тоже наработать силу своего ???

0

2

А дело моё на крепком замке. Ключом закрыто. Глубоко зарыто" - этот закреп здесь для примера (скорее всего исследователи быта и фольклёра, филологи, которые и записали этот заговор со слов бабки-шептуньи, записали и эту закрепку - так и пошло в интернет), некоторые используют и его, но лучше, конечно, придумать свой. "Ключ, замок" - это логическая кодовая связка, любая фраза - знать которую будете только Вы. Например: "....А кто будет снимать, тому кол глотать", "....Ключ в руке  - замок на дне", "Как землю не сдвинуть, как с неба месяца не опрокинуть, так и слово моё твердо на замок затворено"... Очень желательно, чтобы рифма была. Ключ может быть как в тексте заговора, так и отдельно. Если Вы решите, что объект воздействия наказан достаточно, сжалитесь над ним, то можете  открыть сами замок своим ключом. Сущность, которую Вы сами создали, лишится подпитки и нейтрализуется, но при условии, что всё не сильно далеко зашло. Я порчу не снимаю, поэтому и ключи не запоминаю. А примеры снятия своих ключей и замков такие: "Замок со дна достаю, своим ключом отопру, в бутыль засажу да запечатаю, да в дальнее болото заброшу. Отныне тебе порча в болоте лежать, в теле (имярек) не жить, (имярек) не изводить, (имярек) на тот свет не сводить". Откровенно говоря, ключи не придумывают, они сами в голову приходят в "процессе". В основном это делается для тех "белых магов", кто решит снять порчу, поэтому "белые маги" долго не живут)) Ведь бывают и совсем страшные ключи типа "а кто будет снимать, тому издыхать, как вспотеет, так и околеет (вспотеет, неважно как, умрёт, например, от инсульта)" или "......как собака завоет, так и смерть накроет (когда услышит воющую собаку, то после умрёт)" Если тот, кто будет снимать обладает ясновидением, то он увидит вашу связку (например, "кол" или "замок в воде") в прямом смысле и, соответственно, сам "сожжёт кол" и "вытащит со дна замок и откроет". Но настоящие Мастера пользуются другими способами, например, кодируют слова. В этом случае риск вскрытия сводится к минимуму.

0

Похожие темы

2018-07-21

Вы здесь » ВОРОЖБА » Правила магии » Закрепы в магии