Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » ­ВСЕ О МАГИИ » Навязчивые мысли о человеке


Навязчивые мысли о человеке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/szofB.jpg

У многих людей происходили такие моменты, когда начинаешь постоянно думать о каком-то определенном человеке. Мысли эти навязчивы, могут возникать спонтанно и отпустить их довольно сложно. Проходит время, но мысли не исчезают, а могут даже набирать обороты по своей силе.
Возникают вопросы почему так происходит, думает ли тот человек о вас также, как и вы? Передаются ли ваши мысли ему? И что же это на самом деле: ваши собственные мысли о человеке, или же это его мысли, заставляющие вас постоянно и навязчиво думать о нем?
Так или иначе, но это энергетические привязки, которые являются патологией. Если энергетический канал связи - это норма, то привязка - патология. Эти два понятия схожи по форме, но резко отличаются по внутреннему содержанию.
В процессе энергетического обмена оба участника по доброй воле вступают в контакт и являются свободными в своем выборе. Привязка же основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит, лишает человека внутренней свободы.
В процессе жизни практически каждый создаёт себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его существование. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться, а остановившись в развитии, человек начинает деградировать.
Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить.
На тонком плане привязки видятся в виде трубочек разного диаметра, по которым течёт энергия различного цвета и консистенции. Эти каналы локализуются в области различных энергетических центров (чакр) и обусловливают различный характер привязок.
При привязке появляется энергоканал и возникает энергообмен , который может происходить в одностороннем порядке. Тут уже нужно вычислять, кто же является донором в этом круговороте - вы или тот человек.
Своими мыслями вы можете вампирить человека по возникшему каналу связи, особенно если он о вас тоже вспоминает. Когда вы начинаете постоянно думать о нем, чувствуете ли опустошение или наоборот, прилив сил? Если присутствует опустошение, значит тот человек, о котором идут мысли, вас вампирит , забирая вашу энергию.
Вампир вы или нет в отношении человека? Если вы делали привязку (динамили, давали надежду, неискренне говорили слова любви и т.д.) - то вполне можете быть вампиром по отношении к нему. Если же все было по совести, но он любил и ожидал большего, то это он сам создал привязку, по каналу которой делится с вами энергией, если чувства еще есть. Но это не значит, что он умрет от этого, может, у него много энергии и он вообще донор по жизни и ему приятно делиться. Все зависит от конкретной ситуации.
Бывают случаи, когда происходит невероятный прилив сил, очень приятное чувство тепла и жжения в районе солнечного сплетения, чувство радости, парения, а после этого - отчание и боль от того, что человек не рядом. Мысли о любимом человеке концентрируют энергию (не всю, конечно, но получается такой комок) в районе анахаты. Но такой прилив сил - искусственный, за счет вашей же энергии, что-то сродне мазохизму. И, так как вы с этим человеком не вместе, то либо энергия по оставшемуся каналу перетекает к тому человеку, но не происходит обмена; либо этот сгусток энергии не находит выхода (анахата закрыта или работа чакр нарушена); либо в силу каких-то причин вы не умеете трансформировать энергию внутри или во вне (а энергия от эмоций самая сильная и весьма деструктивная) - оттого и возникает ваша боль. В таких случаях можно только посоветовать не думать об этом человеке, так как мысли о нем вызывают дисбаланс энергий или утечку энергии - в обоих случаях удачи в жизни это не прибавляет.
Еще, часто думая о человеке, мы создаем его энергетический двойник (фантом) в своем поле. Бывает, что этот двойник действительно имеет связь с оригиналом, тогда посредством своей энергии мы можем влиять на того человека (передавать ему энергию, считывать информацию и т.д.)
Но чаще все более прозаично. Фантом создается искуственно без участия оригинала. Это самостоятельная сущность, подпитывающаяся нашей энергией. Она умело нами манипулирует, внушает мысли и сны о человеке. Если вовремя не остановиться переживать, в какой-то момент она становится сильнее и уже начинает манипулировать, навязывая вам мысли и эмоции. Депрессия, параноя, навязчивые мысли - это все следствие влияния такой сущности. Однако мы гораздо сильнее - она не может вырабатывать собственную энергию, а мы можем. Поэтому надо лишь осознать это и усилием воли прекратить, перекрыв сущности кислород. Кстати, если одолевает лень и нежелание все это делать говорит о признаке сопротивления этой сущности. Но надо собрать волю в кулак и делать. Сделав, - забыть. Если снова мысли о нем - снова сделать и забыть. И так, пока не наступит облегчение, а оно наступит обязательно. Без подпитки ваша депрессивная параноидальная сущность загнется и не будет больше беспокоить.
Кстати, в этом и кроется причина, почему успешные люди избегают общения с менее удачливыми, проблемными и депрессивными людьми. Потому что есть риск подцепить вот такую паразитирующую сущность. А сущности с удовольствием перескакивают на других, особенно когда из ничего не подозревающего хозяина выжали все соки.
Если мысли о человеке вызывают только положительные эмоции (но без эротического подтекста), то возможно, происходит энергетический обмен, допустим, если тот другой человек не оборвал с вами связь, и энергии у него много плюс она совместимая с вашей.
Либо у вас с чакрами полный порядок и своей энергии тоже достаточно. И при мысли о нем ваша анахата, как бы это выразиться, расцветает. Ваша любовь к этому человеку безусловна, а при безусловной любви ( не сексуального характера) мы преобретаем больше, чем отдаем. Когда вы с добрыми мыслями вспоминаете человека и желаете ему хорошего - это и есть проявление безусловной любви. Это не значит, что вы способны его любить безусловно всю свою жизнь. В современном мире с нашим эго никто не способен на такое, однако это не исключает таких вот периодических проявлений этой любви - будь она к незнакомому ребенку или белке на дереве, пусть даже на долю секунды. В такие моменты анахата распускается подобно цветку, ощущения очень приятные.
Всем, имеющим проблемы в личной жизни, нужно научиться безусловной любви для подпитки качественной энергией и балансировки чакр. Это просто на самом деле. Достаточно лишь сосредоточиться на чем-то, что вызывает особое чувство радости, умиротворения, благодарности, светлой печали или любви. Это могут быть воспоминания, природа, животные, музыка, активный отдых. Надо неспешно войти в это состояние, задержаться (чем дольше, тем лучше) и плавно, с благодарностью отпустить. Сразу после этого полностью переключиться на другие дела.
Часто можно прочитать советы по закрытию чакр, но закрытая анахата чревата проблемами в жизни ( тот же отворот может ее закрыть или поставить блок). Не закрывать надо, а обрубать энергетические привязки. Только собственными силами - силой воли, контролем мыслей, переключением на что-то другое.
Бывают случаи, когда кто-то энергетически подвешен на другом человеке очень-очень много лет после сильной влюбленности. Тот человек постоянно заставляет о себе думать и освободиться от этих мыслей не получается. При попытках силой воли и логики закрыть канал могут начаться неприятности в реальной жизни.
В таком случае может быть три варианта:
1. Отношения кармические и роковые. Чему-то надо (было) в них научиться. Или же даны в наказание. Прекратив отношения, вы не усвоили урок (избежали наказания), поэтому начали происходить странные и неприятные вещи.
2. Отношения двух вампиров, но он - сильнее. То он подпитывается от вас, периодически напоминая о себе, то вы подпитываетесь его более сильной энергетикой. Перекрывая канал, вы перекрываете себе доступ энергии от него. В таком случае вам нужен щедрый донор, а не вампир, прикидывающийся таковым.
3. Магия с его стороны. ( без меня жизни тебе не будет..)

Удаление привязки не предполагает удаление энергетической связи. Освободившись от привязок, мы не перестаем любить друг друга. Мы обретаем свободу и даем свободу другим, признав за ними право самим распоряжаться своей судьбой. Это и есть безусловная любовь.

Отредактировано Evdokia (2019-06-17 10:46:10)

0

2

Что отдаёшь,то и полyчаешь.Pано или поздно.

Отредактировано О.Я. (2019-08-21 08:34:34)

0

3

То,что поcылаешь,то и полyчаешь cебе .Пошлёшь в пpоcтранство cгycток доброй энеpгии-полyчишь обратно добpyю.Пошлёшь злyю на любое живое cyщеcтво-полyчишь обратно злyю по cвоей голове.Наcчёт живых cyщеcтв-y pаcтений и y наcекомых нет нервной cиcтемы,они не чyвcтвyют боль.Хотя пpо наcекомых-не yвеpена,точно не знаю

+1


Вы здесь » ВОРОЖБА » ­ВСЕ О МАГИИ » Навязчивые мысли о человеке