Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » ­ВСЕ О МАГИИ » Пожелать ли добра врагам?


Пожелать ли добра врагам?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/b4/81/2/t38369.jpg

Часто  можно услышать ответы религиозных и не очень людей наподобие « нужно сходить в церковь и пожелать добра своим врагам!» Произнося подобные слова, эти люди наверняка чувствуют себя не иначе как кристально чистыми душою. Только напрашивается один вопрос… а откуда же у тебя, такого сердобольного, врагов то столько? Это ж чего такого нужно было натворить в жизни, чтобы взрастить врагов вокруг себя, чтобы потом бегать по церквям и желать им добра..? Странно, не так ли? Да, бывает что недоброжелатели появляются вовсе не из-за плохих поступков человека. Например, кто-то начал завидовать вашему успеху, внешности и т. д. Это всё на первый взгляд.. Но так или иначе, завистник начнет посылать вам свои посылки с негативом внутри. И вот вы получили посылку с негативом, расписались, открыли.. И пожелали добра в ответ, тем самым еще больше подпитав своей энергией недоброжелателя. А ему, собственно, и не помешает лишняя порция сладкого.  В результате вы обрастаете со всех сторон негативом, который будет рости как снежный ком. А недоброжелатель будет "толстеть" от очередных порций сладкого. А у вас потом начнутся болезни и неудачи различного характера.. А потом и вопросы, вроде таких как " Откуда это у меня? За что мне все это? Я же такая добрая, хорошая и пушистая? Добра всем всем желаю!?? Помогите, спасите да порчу .. снимите!" Да..

Я предпочитаю возвращать негатив назад адресату. Пусть сам и барахтается в своем же дерьме..
Всем известна фраза "плохое вернется бумерангом". Да, сделаешь плохое другому, невиновному человеку, тебе может прилететь назад.. А если тот человек не совсем уж невиновный? Как тогда быть с этим злосчастным бумерангом? К кому лететь он будет? И если так, то почему он вообще летит, казалось бы, к невиновному человеку?
Люди не задумываются, что они сами являются одной из составляющих этого бумеранга.. Ни одна порча не бывает на человеке случайно. Это простое правило, которое я уяснила в своей практике. Ни один негатив, сделанный магически, не прилипнет просто так. Даже зависть чужая не нанесет урона человеку просто так, ни за что.. Потому как если копнуть поглубже, то невиновный, на первый взгляд, человек обладает целым кладом собственной грязи, которую он периодически "разбрасывает" окружающим. А возможно также, он несет ответ за грешки своего рода.. Причины разные, но они есть.. Поэтому в магии ничего случайного нет.
Кто-то сейчас скажет ура! Пойду понакидываю своих порч на своих недругов, чтобы неповадно было! Не спеши.. не все так просто. Есть второе правило в магии: не переусердствуй.. И казалось бы, что тут сложного, а это очень тонкая грань, которую нужно суметь освоить на пути в магии.. Иначе будет беда.. Все просто: наколдуешь больше, чем положено, - прилетит знаменитый бумеранг прямо на твою головушку. И никуда ты не денешься от него.. Объясню на примере. Жила была девушка, красивая, не замужняя. Приглянулся ей парень один, да только женат он был.. Захотелось девушке иметь парня при себе. Не любила она его. И связывать свою жизнь с ним тоже не хотела. А просто желала. Ей, в принципе, все равно было, что будет потом с его семьей и с ним самим. Желание было велико, и, не смотря на предупреждения, было сделано по ее хотению. Причем очень жестко.. Прошло время. Девушка получила парня. На время. А потом ее квартира сгорела. И она осталась на улице. Потом и вовсе пришлось уехать из города, где она жила. Она получила свою порцию бумеранга..
Разберем второй случай. Одну девушку на ее работе очень сильно унижала начальница. Делала она это изощренно и постоянно. Девушка долго терпела. Года полтора.. А начальница не унималась, ей было невдомек, что девушка эта ведьмой оказалась. И не выдержала девушка.. Да и шандарахнула по начальнице порчей.. Кто-то хотел сейчас сказать, мол, нельзя же! Грех какой! В церковь надо бежать, начальнице добра желать! Нда.. себя - то слышите? (Я хотела бы знать, что бы вы говорили, если бы вашу дочку изнасиловал педофил... побежали бы вы в церковь с пожеланиями добра педофилу..)
И отстала начальница, так как болеть сильно начала, не до девушки уж там ей было.. а потом и вовсе уволилась..да и у мужа ее нашли рак.. Получила начальница свой бумеранг назад.

Вот такие они, бумеранги наши. Да, забыла сказать. Найдутся практики, кто скажет что нужно защиту ставить лучше да посильнее, отводы делать покруче и т. д. Нет, дорогие мои, все это может смягчить обратный удар, но если вы без меры лупите порчами направо да налево за каждый чих человека, то можете не сомневаться- прилетит ваш бумеранг, еще как прилетит.. Нет такого колдуна, который может соблюсти все грани. Поэтому знаменитый бумеранг был, есть и будет всегда. Для всех. Тут главная задача — отсылать негативные посылочки назад к адресату, пусть барахтаются сами в своем дерьме!

0

2

1425,2 написал(а):

Часто  можно услышать ответы религиозных и не очень людей наподобие « нужно сходить в церковь и пожелать добра своим врагам!» Произнося подобные слова, эти люди наверняка чувствуют себя не иначе как кристально чистыми душою. Только напрашивается один вопрос… а откуда же у тебя, такого сердобольного, врагов то столько? Это ж чего такого нужно было натворить в жизни, чтобы взрастить врагов вокруг себя, чтобы потом бегать по церквям и желать им добра..? Странно, не так ли?

Как же меня бесят эти овцы религиозники. Такие прямо невинные ангелы, а как затронешь, так столько угроз посыпется, что нам, практикам, до них огого как далеко!

0

Похожие темы


Вы здесь » ВОРОЖБА » ­ВСЕ О МАГИИ » Пожелать ли добра врагам?