Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОРОЖБА » СНЫ, ТОЛКОВАНИЯ » Как во сне видна порча?


Как во сне видна порча?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разгадка снов. Как во сне видна порча? Знаки порчи и как их увидеть во сне… Ментальный мир отражает любое воздействие на человека. Каждый человек — целостная энергетическая структура. Очень чувствительная и восприимчивая. Многие люди настолько отвлечены всем своим вниманием на внешний мир, что даже не чувствуют сильных сигналов организма на физическом уровне, не говоря уже о ментальном и эфирных телах тонких планов. Но наш внутренний мир не станет изменяться из-за этого, утрачивая свои собственные характеристики. Самое плохое, что может произойти — потеря связи человека со своим внутренним Я. И только мир снов, который никто не в силах аннулировать, каждую ночь будет приоткрывать дверь «на ту сторону». Порча — это сознательное действие одного человека в отношении другого человека. Естественно, негативное. Оно может быть спонтанным, возникшим под влиянием очень сильных отрицательных эмоций, а может быть специально проведенным ритуалом. И в первом и во втором случае, такое воздействие в первую очередь воспримет энергетическое тело. И наше собственное подсознание тут же передаст сигнал своему носителю на сознательный уровень. Как правило, в первую очередь такое воздействие «покажет» сон. Даже более того, вы можете увидеть во сне заранее, что кто-либо намеревается нанести вам такой удар. Да. На самом деле — это удар по вашему энергетическому двойнику. Поражение сначала произойдет на тонком плане, а потом вы увидите продолжение его действия и в физическом мире.

0

2

Аффирмация на сон Кто наводит порчу? Обязательно читайте Правила Аффирмаций! Иначе время попусту потратите. Представляйте все, что написано далее.
P.S. после вы увидите сон, в котором узнаете не только человека, который хочет навредить вам, но и того, кто помогал ему, если ритуал заказывали. Если человек будет незнаком вам, то в сновидении будут ключи — символы, указывающие на определенные характеристики: пол, место или направление проживания, возраст, атрибуты ритуала.

Аффирмации снов. Акаша, откройся! Что такое наш сон? Это наша жизнь.
Расскажи свои сны, и я скажу – кто ты. Знаете главный секрет разгадки снов? Представьте, на сколько хватит вашего воображения, что вы видите мир таким, какой он на самом деле. Где суть явлений видна в полную натуральную величину происходящего. А истинная сущность человека – в идеальном отражении, любое событие – в своей  схеме причинно – следственных связей, чувства и эмоции – в своих цветах, звуках и запахах.

Подумайте, мы треть своей жизни проводим во сне, многие из нас видят сновидения, большое количество сновидящих – запоминают сюжеты снов.
Мы имеем возможность не тратить время впустую. Пока ваше тело дрыхнет в теплой постели, сгоняйте на берег  Тихого океана и окунитесь  в зеленую  прозрачную волну. Не нравится  вам зеленая? Ай да,  в кобальтовосинюю! Слабо? Вы классно отдохнули прошлым летом? Помните, как загар на коже ноет, и  как запах тающих и раскаленных на  жарком  солнце  магнолий  преследует и кружит голову? Как хорошее дорогое вино в вашем  бокале или мартини, виски, коньячок…а-а-а, что там! Не будем мелочиться — спирт, так спирт! — разливается по венам и будоражит кровь?
Если вам и вашему подсознанию надо стереть границы условностей, наладить связь  с личным внутренним миром подсознания на таком уровне, чтобы понимать своё собственное сверх Я  — мало читать литературу по психологии. Школа психоанализа  может  остаться недосягаемой обителью ученых мужей. Вы — сами по себе, она  —  сама по себе. Что самое главное для сновидящих? Практика! Практика, которая затрагивает различные уровни тренировки сознания в измененных состояниях. Практика для всех – это аффирмации. Практика для людей, предрасположенных к осознанным сновидениям, — это не только аффирмации, но и сны – исследования и совместные сновидения.
Аффирмации  включают в себя тренировку контроля сознания.
Для того, чтобы запоминать сны и сознательно совершать действия в сновидениях, надо «накопить» способность контроля во сне. Это состояние внутреннего ощущения надо не просто понимать или знать о его присутствии. Его надо испытывать и чувствовать, практически, на физическом уровне. Вербальные формулы, которые  используются в аффирмациях, составлены на основании символов ментального мира онейронавтами по принципу двусторонней связи между событиями в реальном мире, и их отражением в сновидениях, посредством  общих для всех  символов. Аффирмации призваны вызывать определенные сны…
С практикой вы увидите, что сны превратятся из хаотических обрывков, всплывающих на поверхность сознания, кусочков отражения эмоций и мыслей — в нужную вам последовательность видений и вы сможете управлять ими. Чем больше вы будете практиковать, тем более длительными  будут сны, четкими детали и ясным осознание.

ПРАВИЛА АФФИРМАЦИЙ:
1.Определитесь четко с тем, какой сон хотите увидеть. Более одной аффирмации перед сном  читать не надо.
2.После того, как получите ответ во сне,  не повторяйте ту же самую аффирмацию ранее, чем через месяц (если иное не указано в самой аффирмации). Если аффирмация имела другое действие, например сон  исцеления или путешествие, тоже не спешите сразу повторять ее. Подсознание хорошо воспринимает все новое, а то, что повторяется часто —  не имеет силы для восприятия.
3. В аффирмациях снов будущего, если вы получили непонятный для вас ответ, ставьте по-другому вопрос, сформулируйте его  четко. Подсознание – это идеальное зеркало. Какой вопрос – такой ответ. Помните об этом.
4. Во время чтения аффирмаций, где требуется представлять предложенное, визуализируйте людей и объекты, перенеситесь в место, о котором идет речь, почувствуйте состояние, о котором написано. Тем самым вы создадите мыслеформы в собственном ментальном мире.
5.Заведите будильник на минут пятнадцать раньше  того времени, когда вам необходимо вставать. Вспомнить сон легче, не вставая с постели. Если вы встанете, пройдетесь, —  включится моторика ног, рук и так далее, тело «проснется». И вы полностью  перейдете в бодрствующее состояние.
6. Не ешьте на ночь. Вообще, лучше за 5 часов до сна не грузить свой желудок. В противном случае, вы снизите шансы и возможность увидеть ясный сон.
7.Время для сна должно  быть полноценным. Только после нескольких фаз сна организм отдохнет, и  увеличится  время быстрой фазы, которая и нужна для нормального сновидения. 8.Если в какой-то конкретной аффирмации  исключительные правила, о них будет написано в самом начале текста.

Кстати, аффирмации, содержащие непонятные выражения – это не магические формулы, как подумали некоторые. Это фразы и предложения на  австронезийском языке, относящиеся к группе малайско-полинезийской ветви.

0


Вы здесь » ВОРОЖБА » СНЫ, ТОЛКОВАНИЯ » Как во сне видна порча?